About Us

公司簡介

利大溪工業

  利大溪工業股份有限公司是專精於高效率馬達的設計與製造,以R&D、技術及製造為核心競爭力。早期是兩家日本上市公司的馬達及泵浦OEM工廠,由馬達到泵浦一貫生產;近年來我們為數家歐洲知名公司之壓縮機馬達及食物調理機之ODM設計製造工廠,轉型走向高效率節能、高精密之高端應用。

  本公司3度獲得經濟部科技研究發展專案,另與成功大學、宜蘭大學產學合作,成功開發磁阻馬達、直流無刷馬達及其驅動器;我們的高效率馬達,更提升顧客的動能效率,間接地達到節能減碳。

  本公司ISO 9001:2015認證,品質為我們的基本職責,長期信守品質承諾,服務客戶滿意。

  2018年新建廠房落成,公司建置工業3.0的自動化省力化視覺化組裝,本公司邁進嶄新的里程碑,就如同公司商標冉冉上升的綠色動能,說明公司熱情地持續創新,開發高效率節能產品,承諾持續發展。




About Us

關係企業

本公司另與果汁機專業廠國源股份有限公司、線圈廠、排水器等,建構成策略聯盟產業鏈。


利大溪關係企業